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  • EMILY Brown

    you can found everthing about dress...

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viernes, 27 de julio de 2018

Kourtney Kardashian vs. Emily Ratajkowski: los minivestidos toman el control de la situación

Kourtney Kardashian vs. Emily Ratajkowski: los minivestidos toman el control de la situación

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Los minivestidos son, probablemente, una de las piezas favoritas cuando calienta el sol. Las firmas no dudan en presentar distintas versiones para conquistar a todo el mundo y los estilos se entremezclan en la calle creando un bonito contraste. Hoy nos fijamos en la versión floreada -y drapeada- de Kourtney Kardashian y lo comparamos con el modelo más sencillo (y efectivo) de Emily Ratajkowski, ¿con cuál te quedas?

Un bouquet de flores

Todos los diseños de Alessandra Rich nos encantan y esta versión de escote barco, manga larga y drapeado nos parece uno de los mejores diseños que ha lucido hasta la fecha la mayor del Klan Kardashian. Combinado con unas sandalias rosas de Gucci y el bolso Kelly de Hermès (en versión mini), Kourtney acudía al cumpleaños de su abuela.

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Menos es (mucho) más

Anoche Emily Ratajkowski acudió al programa de Jimmy Fallon pero horas antes se dejó ver con un look lleno de contrastes donde la pieza principal rezumaba sencillez absoluta. Con un minivestido rojo (anaranjado), bolso metalizado de Paco Rabanne y las Yeezy Season 6 en sus pies, la modelo dejaba claro de porqué muchas personas quedan embobadas con su sola presencia.

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Fotos | Gtres
En Trendencias | Emily Ratajkowski nos enseña cuál es el vestido perfecto de este verano (¡lo queremos!)

https://ift.tt/2LXGGjW July 27, 2018 at 12:01PM

Clonados y pillados: no se trata de un vestido de Balenciaga (aunque lo parezca)

Clonados y pillados: no se trata de un vestido de Balenciaga (aunque lo parezca)

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Demna Gvasalia es, probablemente, uno de los nombres que más suena a día de hoy en el mundo de la moda -aunque inevitablemente haya ido perdiendo fuelle-. Los vestidos de la colección Otoño-Invierno 2018/2019 de Balenciaga enamoraron desde la primera toma de contacto, y un diseño violeta, drapeado y mini causó sensación. Ahora Sfera quiere conquistarnos igual lanzando una prenda de lo más parecida...

De la pasarela a la calle (en versión low-cost)

Con pequeñas diferencias en el escote y una falda más larga, la firma low-cost nos propone este diseño tan parecido por mucho menos: 29,99 euros. Forma parte de su nueva colección y sabemos que las más fashion victims caerán rendidas ante él...

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En Trendencias | Clonados y pillados: el famoso bolso red de Staud ya se encuentra disponible en Zara

https://ift.tt/2mLEOzt July 27, 2018 at 07:06AM

jueves, 26 de julio de 2018

Labios perfectos: Cómo conseguirlos paso a paso

Labios perfectos: Cómo conseguirlos paso a paso

Todas estamos de acuerdo en que unos labios bien pintados son el complemento perfecto para cualquier look. Pero esto no siempre es tarea fácil. Cada persona es un mundo y los labios igual: los hay más finos, más gruesos, más grandes, más pequeños… Y para maquillarlos lo más importante es conocerlos. Para ello te vamos a contar algunos tips con los que conseguir unos labios perfectos en muy poco tiempo.

8 trucos para unos labios perfectos

1.Pese a ser el primer paso, muchas veces ni si quiera pensamos en él. Sí, hablamos de exfoliar los labios. Si cuando te aplicas el labial se te marcan pequeñas pieles ¡esta es la solución!. Son muchos los que hay ahora mismo a la venta, pero si quieres optar por una opción casera te recomendamos mezclar miel y azúcar y hacer movimiento circulares en la zona.

2.Después de haber retirado las pieles muertas es importante hidratar bien la zona para que el producto no se reseque al aplicarlo.

3.Si quieres que tu labial dure más tiempo, ¡hay que delinear! De esta forma evitarás que se extienda por la zona de las arruguitas del labios.

4.Si lo que buscas es que tus labios parezcan más gruesos tenemos dos trucos infalibles: Para un look más llamativo puedes optar por usar un delineador levemente más oscuro que el labial, ¡pero casi imperceptible! Otra opción es aplicar el producto en el centro de tus labios y difuminar hacia los bordes con los dedos.

labios perfectos

5.Un tip que nunca falla a la hora de maquillar la zona de la V del labio es dibujar una X. Esto te servirá de guía para hacer el contorno sin salirte.

6.Es importante retirar el exceso de producto una vez maquillados, de esta forma evitarás manchar tus dientes.

7.Si te gusta el acabado mate pero solo tienes labiales hidratantes, el truco es aplicar encima polvos traslúcidos. ¡Alucinarás con el resultado! Además esto hará que el producto dure más.

8.Por último, si quieres aportar volumen puedes maquillar el contorno de tu boca con corrector.

 

Si ya tienes claro cómo maquillarte los labios para conseguir unos resultados de 10, ahora solo queda ¡encontrar tu labial perfecto!

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https://ift.tt/2AbO6yz July 27, 2018 at 04:30AM

At the Merc by The Pioneer Woman

At the Merc by The Pioneer Woman

I got to spend some time in The Merc last week, and I just wanted to share some pics with you of the kind, sweet people I get to come into contact with. There are cute families with sweet babies…

 
 
Sweet dads with their daughters…

 
 
Multiple generations – and a fun side note: The sweet lady on the far right was named Edna Mae!

 
 
Some family groups are small, with two or three people…some family groups are nice and big! (And it’s fun when they each grab a stuffed animal from the store.)

 
 
Here’s dad with daughter again…and they finally found Mom!

 
 
During the time I was at The Merc that day, I met people from Iowa, Kansas, Indiana, Arizona, Florida, Oregon, California, and Pennsylvania. Some people came to The Merc as a planned journey; others were making it part of a larger family trip; still others were simply in the area for business or another reason and decided to drive over for the day. If I had to describe on a scale of one to ten how happy it makes me to lock eyes (and hearts) with visitors…it would be off the scale, through the roof, into space. It just makes me happy that they have chosen to come to Pawhuska for the day, weekend, or week.

Come see me sometime! 🙂

 
 
In other news, here’s an updated shot of Henrietta, I mean Schlumpers, I mean Festus, I mean Henry. My gosh, I love this dog! He has my number and if Charlie was a little bit on the stubborn, manipulative side, he has given Festus a tip that it works…because he is GOOD.

More on that at another time.

 
 
We have one more week (after this week) of getting up at 4:00 am. At least that’s what Ladd tells me. Of course, three weeks ago, he told me we had one more week. And week before last, he told me we were in the home stretch. I am now operating on the theory that Ladd is hoping for sleep deprivation to confuse me to the point that I forget how much time has passed.

(And if my theory is correct, he has definitely gotten his wish!)

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At the Merc by The Pioneer Woman

I got to spend some time in The Merc last week, and I just wanted to share some pics with you of the kind, sweet people I get to come into contact with. There are cute families with sweet babies…

 
 
Sweet dads with their daughters…

 
 
Multiple generations – and a fun side note: The sweet lady on the far right was named Edna Mae!

 
 
Some family groups are small, with two or three people…some family groups are nice and big! (And it’s fun when they each grab a stuffed animal from the store.)

 
 
Here’s dad with daughter again…and they finally found Mom!

 
 
During the time I was at The Merc that day, I met people from Iowa, Kansas, Indiana, Arizona, Florida, Oregon, California, and Pennsylvania. Some people came to The Merc as a planned journey; others were making it part of a larger family trip; still others were simply in the area for business or another reason and decided to drive over for the day. If I had to describe on a scale of one to ten how happy it makes me to lock eyes (and hearts) with visitors…it would be off the scale, through the roof, into space. It just makes me happy that they have chosen to come to Pawhuska for the day, weekend, or week.

Come see me sometime! 🙂

 
 
In other news, here’s an updated shot of Henrietta, I mean Schlumpers, I mean Festus, I mean Henry. My gosh, I love this dog! He has my number and if Charlie was a little bit on the stubborn, manipulative side, he has given Festus a tip that it works…because he is GOOD.

More on that at another time.

 
 
We have one more week (after this week) of getting up at 4:00 am. At least that’s what Ladd tells me. Of course, three weeks ago, he told me we had one more week. And week before last, he told me we were in the home stretch. I am now operating on the theory that Ladd is hoping for sleep deprivation to confuse me to the point that I forget how much time has passed.

(And if my theory is correct, he has definitely gotten his wish!)

Fry Bread Tacos by Erica

Growing up, Fry Bread Tacos were definitely on my list of top 10 favorite meals my mom made. I’m not sure where she first learned how to make them, but it seemed like second nature to her. She would casually whip up a batch of dough, shape it into flattened rounds, and fry golden discs to be devoured by 6 hungry kids.

My version of fry bread tacos definitely isn’t super authentic, but it brings me right back to my childhood. The crispy yet chewy base topped with an array of savory Tex-Mex ingredients is utterly satisfying.

Here’s how we make them in our house!

 
 

You could top fry bread tacos with chicken or pork, but it was always seasoned ground beef for us. I personally don’t like to go too heavy on the spices and let the beefy flavor shine. But you could add some cayenne if you like a kick of heat.

 
 

I know it’s more traditional to use a baking powder-raised dough, but I really like the flavor and texture of a yeasted dough.

My mom didn’t have a special fry bread dough recipe. She would use whatever bread dough she had on hand that day, and even that she would make up as she went along. You can use just about any basic bread dough recipe. I personally like a white sandwich dough, but you could use part whole wheat flour or even pizza dough. I wouldn’t recommend using a dough with nuts, seeds, herbs, or other add-ins. Keep the texture smooth. But don’t get too caught up on having the perfect dough to start with. Just wing it!

 
 

Let your dough go through its first rise. I let mine rise overnight in the refrigerator.

Now pinch off a ball of dough.

 
 

Streeeetch it out into a flattened disc. The edges will naturally be a little thicker than the center. That’s perfect!

 
 

This part was always controversial in our house: Mom insisted on poking a hole in the middle of the dough so that the oil could bubble up and cook the dough all the way through. My dad would complain that his butter and maple syrup would run out the hole. You could try with and without the hole and see which you prefer. I poke a hole in mine because that’s what Mom did.

 
 

Now gently lower the dough disc into some hot oil.

You can use a bigger pan with more oil and fry several pieces of dough at a time to make the process go faster. I hate using loads of oil for frying (it’s expensive!), so I use a small pan and fry the dough one piece at a time.

 
 

Fry for about a minute, or until the underside is nicely golden brown.

 
 

Flip and cook for another minute or so, or until the other side is golden as well.

 
 

Remove to a paper towel-lined pan and repeat with the rest of the dough. You should get about 16 to 18 fry breads from one dough recipe.

 
 

It’s okay if the fry breads are misshapen. It’s part of the charm!

 
 

Now, to properly top a fry bread taco (according to my dad), you have to spread a layer of sour cream on first. The order of the rest of the ingredients isn’t super important. But you’ve got to start with sour cream.

 
 

Add some salsa…

 
 

Seasoned ground beef…

 
 

Your favorite shredded cheese…

 
 

…and some shredded crispy lettuce! Pretty sure my mom would use iceberg, but I prefer green leaf or romaine these days.

My mom would usually serve hers with chopped raw onions as well, but neither Reuben nor I care for them. You could also do refried beans, black olives, or guacamole. It’s your choice!

 
 

In our house, if we ate all of our fry bread taco, we got to have a sweet fry bread! Because why NOT add more grease and some sugar to fry bread?

Mom gave us two options: butter and maple syrup, or…

 
 

…butter and cinnamon sugar! To this day I can’t decide which is my favorite. They are both sublime.

 
 

Just a warning: this is not the recipe for you if you can’t stand getting your fingers messy. There’s no perfect way to eat a fry bread taco. You just gotta get your face in it and dig in. But it’s very much worth the mess.

Do you have any fry bread traditions in your house?

 
 

Fry Bread Tacos by Erica

Fry Bread Tacos by Erica

Growing up, Fry Bread Tacos were definitely on my list of top 10 favorite meals my mom made. I’m not sure where she first learned how to make them, but it seemed like second nature to her. She would casually whip up a batch of dough, shape it into flattened rounds, and fry golden discs to be devoured by 6 hungry kids.

My version of fry bread tacos definitely isn’t super authentic, but it brings me right back to my childhood. The crispy yet chewy base topped with an array of savory Tex-Mex ingredients is utterly satisfying.

Here’s how we make them in our house!

 
 

You could top fry bread tacos with chicken or pork, but it was always seasoned ground beef for us. I personally don’t like to go too heavy on the spices and let the beefy flavor shine. But you could add some cayenne if you like a kick of heat.

 
 

I know it’s more traditional to use a baking powder-raised dough, but I really like the flavor and texture of a yeasted dough.

My mom didn’t have a special fry bread dough recipe. She would use whatever bread dough she had on hand that day, and even that she would make up as she went along. You can use just about any basic bread dough recipe. I personally like a white sandwich dough, but you could use part whole wheat flour or even pizza dough. I wouldn’t recommend using a dough with nuts, seeds, herbs, or other add-ins. Keep the texture smooth. But don’t get too caught up on having the perfect dough to start with. Just wing it!

 
 

Let your dough go through its first rise. I let mine rise overnight in the refrigerator.

Now pinch off a ball of dough.

 
 

Streeeetch it out into a flattened disc. The edges will naturally be a little thicker than the center. That’s perfect!

 
 

This part was always controversial in our house: Mom insisted on poking a hole in the middle of the dough so that the oil could bubble up and cook the dough all the way through. My dad would complain that his butter and maple syrup would run out the hole. You could try with and without the hole and see which you prefer. I poke a hole in mine because that’s what Mom did.

 
 

Now gently lower the dough disc into some hot oil.

You can use a bigger pan with more oil and fry several pieces of dough at a time to make the process go faster. I hate using loads of oil for frying (it’s expensive!), so I use a small pan and fry the dough one piece at a time.

 
 

Fry for about a minute, or until the underside is nicely golden brown.

 
 

Flip and cook for another minute or so, or until the other side is golden as well.

 
 

Remove to a paper towel-lined pan and repeat with the rest of the dough. You should get about 16 to 18 fry breads from one dough recipe.

 
 

It’s okay if the fry breads are misshapen. It’s part of the charm!

 
 

Now, to properly top a fry bread taco (according to my dad), you have to spread a layer of sour cream on first. The order of the rest of the ingredients isn’t super important. But you’ve got to start with sour cream.

 
 

Add some salsa…

 
 

Seasoned ground beef…

 
 

Your favorite shredded cheese…

 
 

…and some shredded crispy lettuce! Pretty sure my mom would use iceberg, but I prefer green leaf or romaine these days.

My mom would usually serve hers with chopped raw onions as well, but neither Reuben nor I care for them. You could also do refried beans, black olives, or guacamole. It’s your choice!

 
 

In our house, if we ate all of our fry bread taco, we got to have a sweet fry bread! Because why NOT add more grease and some sugar to fry bread?

Mom gave us two options: butter and maple syrup, or…

 
 

…butter and cinnamon sugar! To this day I can’t decide which is my favorite. They are both sublime.

 
 

Just a warning: this is not the recipe for you if you can’t stand getting your fingers messy. There’s no perfect way to eat a fry bread taco. You just gotta get your face in it and dig in. But it’s very much worth the mess.

Do you have any fry bread traditions in your house?

 
 

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miércoles, 25 de julio de 2018

Cómo combinar el tocado con el ramo de flores

Cómo combinar el tocado con el ramo de flores

¿Te imaginas poder lucir un tocado inspirado en el ramo de flores de tu boda? Es una combinación ganadora que cada vez cuenta con más seguidoras, y es que se trata de una tendencia que está consolidándose en redes sociales y por la que apuestan en El Taller de Bagatela. Desde este taller de tocados artesanos de Madrid, se inspiran en las flores, en el color y en el estilo del ramo, para captar información de la novia y hacerle un tocado que vaya acorde a su ramo y a ella.

A la hora de crear el tocado a juego con el ramo, lo primero que buscan desde el taller es inspirarse en la combinación de colores. Además, también suelen colocar en el tocado el tipo de flor y hoja que lleve el ramo, pero dándole un toque personal para que no parezca una copia exacta. En definitiva, pequeños detalles que puedan combinar en armonía.

Ramo de flores: El Taller de Bagatela

 

¿Cómo diseñar el tocado de la novia según tu ramo de flores?

Lo más importante es saber cuál es el estilo de la novia y lo que quiere para su boda. Esta tendencia busca una armonía entre los complementos, pero nunca quitar personalidad a la protagonista.

1. Ramo de flores bouquet

Ramo de flores: El Taller de Bagatela

 

Esta elección es ideal para una novia más clásica. “En este caso no se nos ocurriría diseñar un tocado asimétrico o con elementos rompedores. En su lugar optaríamos por algo simétrico o por combinar los colores de las flores con hojas metalizadas”, explica Isabel García, Directora Creativa de El Taller de Bagatela.

2. Ramo de flores silvestre

Ramo de flores: El Taller de Bagatela

 

Este estilo pide algo más natural y fresco. “Lo más seguro es que la novia prefiera un tocado más natural con alguna rama o flores silvestres. El efecto debe ser como de recién cogido del campo”.

3. Ramo de flores preservadas

Ramo de flores: El Taller de Bagatela

 

Un trabajo que también realizan en El Taller de Bagatela. “En este caso se puede hacer el tocado a juego utilizando las mismas flores preservadas o confeccionándolas en porcelana”. Una auténtica obra de arte.

 

En definitiva, si estás organizando tu boda (o tienes una próximamente), te recomendamos que pases a visitar este taller. Un lugar con encanto que cuenta con un estilo de tocado muy definido, unos diseños que se inspiran en la naturaleza, en lo orgánico y en lo realista, reflejando la personalidad de cada novia o invitada. ¡Atraparás todas las miradas!

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https://ift.tt/2uQYu9Q July 26, 2018 at 04:45AM

martes, 24 de julio de 2018

Webs de venta flash: el lugar donde encontrar los mejores chollos

Webs de venta flash: el lugar donde encontrar los mejores chollos

Comprar por internet es un hábito que cada vez más personas practican, pero ¿conoces las webs de venta flash? Son portales de venta privados en los que tú puedes abrirte una cuenta de manera sencilla y gratuita para acceder a las mejores ofertas. Las ventas flash consisten en que, durante un periodo de tiempo limitado, se ofrecen una selección de productos con rebajas únicas.

Son innumerables las webs de este tipo que existen, pero nosotras te chivamos las mejores donde encontrar auténticos chollos, ¡no podrás entrar y salir con las manos vacías!

Las 5 mejores webs de venta flash

1. Primeriti

Webs de venta flash: Primeriti

Para encabezar esta lista hemos elegido uno de nuestros portales favoritos. Este club de ventas privadas pertenece a El Corte Inglés y en él encontrarás moda de mujer, hombre y niños de la mano de las mejores marcas ¡y con unos descuentos de hasta el 80%!

Pero no solo podrás encontrar moda, sino que también realizan campañas de belleza, decoración para el hogar e incluso deporte.

2. Vente-Privee

Webs de venta flash: Vente-privee

Esta web francesa es una de las líderes y es que su oferta es muy amplia. Desde moda y belleza hasta descuentos de -70% en viajes. Sus ventas flash son breves (2 o 3 días) y es apto tanto para madrugadores como para nocturnos, ya que podrás acceder a ellas tanto a las 7.00h como a las 19.00h.

3. Privalia

Webs de venta flash: Privalia¡El outlet online nº1 en España! Entrar en su web y tirarte horas navegando entre todas sus propuestas es uno de nuestros vicios, ¿a qué esperas para probarlo? Además, gracias a su app para móviles podrás hacerlo en cualquier momento y lugar. Moda, complementos, calzado, belleza, hogar… ¡Todo al alcance de un solo click!

4. Beauteprivee

Webs de venta flash: Beauteprivee

Si eres una adicta a la belleza, sin duda ¡este es tu portal! Probablemente una de las webs por excelencia en venta privada de cosméticos, productos de belleza y perfumes, con los mejores descuentos.

5. Private Sport Shop

Webs de venta flash: Private Sport Shop

Y si lo que buscas es una web de venta flash especializada en deporte, ¡aquí la tienes! En Private Sport Shop encontrarás los mejores descuentos en todo tipo de marcas deportivas y con infinidad de productos entre los que poder elegir.

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https://ift.tt/2LxL2kx July 25, 2018 at 04:30AM

lunes, 23 de julio de 2018

‘Hara Hachi Bu’: Reduce calorías al estilo japonés

‘Hara Hachi Bu’: Reduce calorías al estilo japonés

Puede parecer imposible, pero gracias al constante desarrollo y la constante búsqueda de una vida saludable, cada día son más las innovaciones que aparecen para mantenernos jóvenes y sanos a través de una dieta sana. Por ello, es importante reinventarse y recurrir a técnicas tradicionales, ya que varios estudios aseguran que la genética solo influye un 20% en nuestro cuerpo y el resto se debe al estilo de vida. ¿Cómo? La clave podría estar en la nueva tendencia, Hara Hachi Bu, que consiste en comer un máximo del 80% de nuestra capacidad total.

Se conoce que los habitantes de la isla japonesa de Okinawa, quienes practican Hara Hachi Bu, son la única población que tiene un hábito auto-impuesto de restricción calórica. Esto se refleja en que su población adulta tiene el Índice de Masa Corporal (IMC) de aproximadamente 18 a 22. Si esto lo comparas con un IMC típico para adultos mayores de 60 años en los Estados Unidos, que es de 26 o 27, la diferencia es considerable. Además, Okinawa cuenta con la mayor proporción de centenarios del mundo: aproximadamente 50 por cada 100.000 personas.

 

Este ritual asegura que no debemos llenar nuestro estómago en cada comida, ya que es mejor parar cuando notemos que estamos casi llenos porque los receptores del estómago tardan entre 15 y 20 minutos en mandar la señal al cerebro. Otro factor a tener en cuenta, es comer más pescado que carne.

Los 6 principios del Hara Hachi Bu

  1. Consumir pescado crudo, a la plancha o al horno, 2-3 veces por semana. Esto es especialmente recomendado por los nutricionistas debido a su alto contenido en ácidos grasos omega 3.
  2. Reducir la ingesta de grasas animales y azúcares. Sustitúyelos por alimentos de origen vegetal.
  3. Ingerir proteínas para obtener más energía.
  4. Añadir frutos secos a las recetas, como almendras, avellanas, pistachos, nueces… ya que ayudan a controlar el apetito gracias a su alto contenido en fibra y aportan Omega 3, proteínas, vitamina E y selenio.
  5. Que las verduras compongan el 50% del plato.
  6. Masticar 20 veces y come sin prisa. Además, evita todas las distracciones durante tu hora de la comida.

 

Si quieres experimentar esta nueva tendencia en un enclave único, tienes que visitar The Ritz-Carlton, Abama (Tenerife). Un resort único, con un diseño semejante al de una ciudadela árabe, en el que disfrutarás y vivirás una experiencia inigualable. Para degustar un menú de Estrella Michelín y probar este método alimenticio tendrás que visitar Abama Kabuki, ya que el pescado y las verduras son los protagonistas de este distinguido restaurante japonés, con productos locales de los pescadores de la isla y toques tradicionales de la milenaria cultura japonesa.

Dirigido por el chef canario David Rivero, este restaurante es famoso por su ingeniosa fusión de influencias de la gastronomía japonesa con técnicas culinarias occidentales, así como por su cuidadosa selección de ingredientes. El sushi, la tempura y el sashimi bellamente preparados utilizan de forma imaginativa los exquisitos ingredientes locales de las Islas Canarias. Una suma de placeres para la vista y el gusto que permiten al comensal disfrutar de una experiencia puramente oriental que deleitará sus sentidos.

 

La renovación y ampliación de espacios permite ofrecer a los clientes la Experiencia Kabuki en toda su extensión e incrementar sus servicios Premium, ya que a la barra de sushi y a la sala se ha añadido Kabuki Space (mucho más que un reservado) y Kabuki Bar. Además se ha hecho una fuerte apuesta por la sumillería con una carta de vinos -de más de 300 referencias-, una de sakes, una de cervezas y una de cócteles.

En definitiva, Abama Kabuki crea un teatro gastronómico con diseño, comida y servicio. El restaurante de alta cocina lleva orgullosamente la marca de una estrella Michelín y está ubicado, apropiadamente, en la parte superior del complejo con vista al océano. El restaurante ofrece cuatro experiencias definidas que incluyen el comedor principal, un bar de sushi, terraza y espacio para eventos privados.

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https://ift.tt/2JQaixD July 24, 2018 at 04:40AM

How to Make Madeleines by Bridget

Are they cookies? Are they tiny cakes? (I’m having flashbacks of Fig Newton commercials now.) I think of madeleines as cake-like cookies: pillow-y with a beautiful crumb, delicate but sturdy enough for a glaze or a dip in melted chocolate.

I love everything about them from the taste, to the shape, to the texture, to the spelling of the name. Does Madeleine remind anyone of a little French girl who lived in a house in Paris covered in vines?

 
 

Madeleines are a bit fussy to make, but not difficult at all. The fussiness comes from needing a special pan and browning the butter for the batter. That pan gives madeleines their signature scalloped shape, and the brown butter adds more flavor than just melted butter.

 
 

Speaking of brown butter, I tend to call mine “golden butter.” I don’t like it to get too, too dark, but it still has that nutty, rich flavor.

As for the flavor of the madeleines, the sky’s the limit. More traditional madeleines are vanilla or citrus flavored. My favorite is a vanilla-almond one.

 
 

You’ll find them frequently dusted with powdered sugar, but don’t be afraid to add a thin glaze. Just don’t cover up those gorgeous scallops!

 
 

While the butter is cooling, you’ll whisk the dry ingredients together.

 
 

The eggs get beaten with the butter for several minutes until they’re light in color and thickened.

 
 

The butter and flour mixture get gently folded in, and then the batter rests in the refrigerator for a bit. Because of the gentle folding so as not to lose the airiness, the rest in the fridge is a good chance for the flour to absorb the liquid. Madeleines are known for having a “bump,” and the refrigeration helps to achieve that as well.

 
 

A bit about the bump: if your madeleines don’t have them, don’t worry! They taste EXACTLY the same. The texture is exactly the same.

 
 

Plus, the bump is on what is the back of the cookie. What’s really important is that scallop on the front.

 
 

Before bringing the batter out of the fridge, prepare your pan. Just like with a Bundt pan, greasing every little millimeter of it is important. I also flour the pan after I’ve buttered it.

 
 

See how the batter has thickened and poofed a little in the fridge? Don’t stir it. Just start scooping.

 
 

Dollop a heaping tablespoon of chilled batter into each prepared cavity. No need to spread the batter; it’ll spread perfectly in the oven.

 
 

Once cooled, dust with powdered sugar.

 
 

Dipping them in chocolate is always a good option in my book!

 
 

Melt chocolate and dip half of each cookie. Place on a waxed paper-lined cookie sheet to set in the refrigerator.

 
 

Madeleines may be stored in an airtight container in the refrigerator for a few days.

The recipe for vanilla-almond madeleines follows, but here are a few variations:

Lemon: Reduce vanilla to 1 teaspoon. Omit almond extract. Add 1 tablespoon lemon juice and the zest of one lemon with the vanilla.

Orange Liqueur-Glazed: Reduce vanilla to 1 teaspoon. Omit almond extract. Add 1 tablespoon orange juice and the zest of one orange with the vanilla. Make glaze: whisk 1 cup powdered sugar with 2 tablespoons milk and 2 tablespoons Cointreau. Pour glaze over cooled cookies.

Vanilla Bean: Replace vanilla extract with vanilla bean paste. Omit almond extract. Make glaze: whisk 1 cup powdered sugar with 3 tablespoons milk and 1 teaspoon vanilla bean paste. Pour glaze over the cooled cookies.

 
 

Where do you stand on the great madeleine debate? Do you consider them cookies or cake?