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  • EMILY Brown

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sábado, 30 de marzo de 2019

Estos son los vestidos de novia estilo princesa que las bloggers han llevado en su gran día (y podrían inspirarte)

Estos son los vestidos de novia estilo princesa que las bloggers han llevado en su gran día (y podrían inspirarte)

Estos son los vestidos de novia estilo princesa que las bloggers han llevado en su gran día (y podrían inspirarte)

Preparar una boda no es algo sencillo (ni fácil) y los problemas sobre la elección del menú, qué flores poner o cómo sentar a los invitados puede mermar la ilusión a cualquiera. El evento de por sí ya es intenso, pero la tensión puede incrementar si no se encuentra el vestido perfecto. Hoy nos fijamos en las bloggers que en su gran día escogieron vestidos tipo princesa. Con distintos estilos, estas propuestas podrían acompañarte hacia el altar.

Distintos tipos de vestidos de novia estilo princesa

Vestidos de novia a todo color (pastel)

Melocotón, rosa, verde mint, azul cielo... Cada vez son más las novias que optan por vestidos de novia tipo princesa en colores que se alejan al blanco nuclear. Las tonalidades pastel son perfectas para marcar la diferencia, ser única y enamorar a todo el mundo. Añadir color al gran día es una genialidad que cada vez atrae a más adeptas.

Vestidos De Novia Estilo Princesa 02

El tul como tejido estrella

Capas, capas, capas y más capas de tul. Los vestidos de princesa destacan por tener una falda con mucho volumen y este tipo de tejido no puede faltar en el diseño final. El tul es delicado, femenino, tiene personalidad y ayudará a dar ese efecto voluminoso que tanto buscamos.

Vestidos De Novia Estilo Princesa 05

Diseños bordados (y únicos)

Añadir delicadeza extrema a la prenda final es posible gracias a los bordados. Ya sea con pequeños detalles del mismo color o con mensajes que son pura poesía (y en distintos colores), este estilo cada vez tiene más adeptas. Y sino que se lo digan a Chiara Ferragni y a su vestido de Dior de Alta Costura...

Vestidos De Novia Estilo Princesa 01

Faldas con mucho (mucho) volumen

Como ya hemos comentado, hablar de un vestido tipo princesa es hablar de un diseño donde el volumen es el protagonista. No tengas miedo a escoger una falda voluminosa, este tipo de estilo es perfecto para las chicas con personalidad que quieren ser femeninas y sueñan con un final feliz (y con príncipe azul).

Vestidos De Novia Estilo Princesa 04

Fotos | Instagram @chiaraferragni, @blaireadiebee, Dulceida, My showroom blog, Aylin Koenig

https://ift.tt/2WBh1lP March 30, 2019 at 04:00PM

miércoles, 27 de marzo de 2019

Los falsos mitos sobre el maquillaje

Los falsos mitos sobre el maquillaje

Hoy en día vivimos una época de sobreinformación. Internet hace mucho por nosotros y nos ayuda cada día en infinidad de quehaceres. No tenemos queja. Pero lo cierto es que, cuanta más saturación de información tenemos, más probabilidades de caer en errores y de ser engañados. El mundo de la belleza también se ha visto afectado por esto y actualmente circulan muchos falsos mitos sobre todo lo que la envuelve. Pero hoy venimos a ponerle fin a estas creencias. Eliecer Prince, National Make Up Artist de Guerlain, nos desmonta las 7 creencias más extendidas sobre el maquillaje. ¡Ahora podrás usar tu base sin miedo!

 

Usar maquillaje ahoga la piel

Falso. Un maquillaje de calidad no sólo no asfixia la epidermis, sino que le añade protección extra. Lo que estropea la piel es irse a la cama con él puesto y no desmaquillar la piel a conciencia antes de acostarse. También compromete la salud cutánea extenderlo con esponjas o brochas que no están en buen estado y perfectamente limpias o usar maquillajes de mala calidad con componentes comedogénicos.
¿Un buen producto? La nueva base L’Essentiel de Guerlain pues deja la piel respirar. Hidrata, equilibra y protege la piel de la polución. La tez natural evoluciona día tras día hacia una piel perfecta. La belleza no exige compromiso, porque no habría que elegir entre lo que se desea y lo que se necesita.

Deja un aspecto poco natural

¡No, no y no! Un buen maquillaje es siempre modulable, y permite el grado de cobertura deseado, siempre a la medida – y totalmente indetectable. ¿El truco perfecto? Aplicarlo siempre de menos a más, haciendo retoques sobre las áreas que necesiten más cobertura y dejando el resto de la piel más transparente.

No debe extenderse en la zona de los ojos

Depende, pero los buenos maquillajes no secan ni engrasan y minimizan al máximo los riesgos de alergias. En el caso de L ́Essentiel de Guerlain, el 97% de los ingredientes son derivados de la naturaleza y absolutamente respetuosos con la piel del contorno de los ojos y los párpados.

 

El maquillaje envejece

Todo lo contrario: al unificar la piel y darle un aspecto más satinado, rejuvenece la expresión. Eso sí, no se deben elegir tonos más oscuros que la tez y han de ser bases ligeras, huyendo siempre de los maquillajes de efecto máscara.

La única función del maquillaje es la de camuflar imperfecciones

Falso. Es una de ellas, pero ni mucho menos la única. Un buen maquillaje es capaz de tratar la piel, cerrar la apariencia de los poros, aportar un extra de luminosidad e hidratar en profundidad. Es el auténtico efecto Photoshop ¡con efecto tratamiento!

Siempre es mejor aplicarlo con los dedos

No. Para obtener una cobertura más natural y un acabado impecable es mejor recurrir a una brocha. La única condición es lavarla al menos una vez por semana con un champú suave. Sí, aunque una sea la única usuaria, en sus fibras se acumulan bacterias. La brocha Retractable Foundation Brush L ́Essentiel de Guerlain (48 €) es perfecta para extender el maquillaje y logra un acabado tan perfecto como natural.

El maquillaje dura más si se guarda en la nevera

No necesariamente. Sí hay cosméticos que resisten mejor el paso del tiempo en el frigorífico, pero en el caso de los maquillajes, si llevan aceites entre sus componentes, estos pueden solidificarse. Basta con guardarlos en un lugar fresco y seco y a temperatura estable.

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https://ift.tt/2FFQVsb March 28, 2019 at 06:02AM

martes, 26 de marzo de 2019

¿Sabías que el cáncer de cérvix se puede prevenir?

lunes, 25 de marzo de 2019

Birthday Girl by The Pioneer Woman

I have been at the Merc quite a bit over the past week, and I had the honor of meeting Glendene, who is turning 100 this week!

 
 
Glendene came (with the important women in her family) to the Merc to celebrate, and I was so excited that I happened to be there so we could share a few words (and a hug or two.)

 
 
This is what life is all about, isn’t it? Glendene has lived a full, rich, and layered life. She has witnessed changes in our world that most of us have only read about. And on her hundredth birthday, she’s surrounded by those she has nurtured and raised. She’s surrounded by love.

Happy birthday, Glendene! You deserve to celebrate!

Birthday Girl by The Pioneer Woman

Birthday Girl by The Pioneer Woman

I have been at the Merc quite a bit over the past week, and I had the honor of meeting Glendene, who is turning 100 this week!

 
 
Glendene came (with the important women in her family) to the Merc to celebrate, and I was so excited that I happened to be there so we could share a few words (and a hug or two.)

 
 
This is what life is all about, isn’t it? Glendene has lived a full, rich, and layered life. She has witnessed changes in our world that most of us have only read about. And on her hundredth birthday, she’s surrounded by those she has nurtured and raised. She’s surrounded by love.

Happy birthday, Glendene! You deserve to celebrate!

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Mango tiene los vestidos de invitada perfectos para sacarte de un apuro en cada momento y lucir ideal

Mango tiene los vestidos de invitada perfectos para sacarte de un apuro en cada momento y lucir ideal

Mango tiene los vestidos de invitada perfectos para sacarte de un apuro en cada momento y lucir ideal

Seguimos buscando el vestido de invitada ideal. En plena temporada de bautizos, bodas y comuniones, ademas de fiestas primaverales de noche para dar la bienvenida al buen tiempo, Mango nos propone en su nueva colección Primavera-Verano 2019 diseños monísimos para acertar con tu look de invitada, muchos de ellos a precios low cost. Los vestidos siguen siendo los grandes aliados de los outfits de fiesta, una sola pieza con la que sólo tienes que pensar en la combinación de los complementos. Plisados, de lentejuelas, de punto, lenceros y minimalistas, todas las tendencias están presentes en los diseños más ideales de la temporada de Mango.

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Los vestidos camiseros y el tejido plisado están de moda. La combinación de ambos da como resultado diseños tan estilosos como este colorido modelo, perfecto para un bautizo y comunión, e incluso para una boda con un bonito tocado. Su precio es de 79,99 euros.

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Mini vestido de lentejuelas plateadas ideal para los looks de noche más primaverales. Un modelo de originales mangas cuyo precio es de 99,99 euros.

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Sofisticado vestido negro largo con detalles dorados. Una elegante opción de cuello redondo y mangas de gasa semi-transparente perfecto para ser una invitada ideal. Su precio es de 79,99 euros.

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Vestido camisero de lentejuelas cuajado de lentejuelas negras. Un modelo sobrio de manga largo para las noches de fiesta con más glamour. Su precio es de 89,99 euros.

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Vestido largo de tirantes realizado en lentejuelas plateadas, muy acertado para una boda de tarde o una fiesta de verano. Su precio es de 129,99 euros.

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Si quieres ser una invitada romántica y estilosa este vestido capa largo en rosa empolvado es la elección adecuada para ser una invitada sobresaliente. Un diseño de cuello halter y hombros al aire con una caída impecable. Su precio es de 49,99 euros.

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Mini vestido de tul y lentejuelas en degradé negro y plato con mangas oversize. Un modelo monísimo para las noches de fiestas más divertidas y elegantes. Su precio es de 99,99 euros.

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El blanco no está permitido en las bodas, así que es una elección perfecta para lucir en cualquier otro evento. Femenino, elegante y minimalista, así es este vestido midi de manga francesa, botones de madera y cinturón al tono. Su precio es de 39,99 euros.

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Para las más románticas, esta elección es una monada y un gran acierto. Un vestido cruzado en rosa empolvado con estampado de flores en tonos pastel e ideal falda plisada. Su precio es de 69,99 euros.

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Un vestido negro es un clásico que nunca falla para cualquier evento que se precie menos una boda. Este vestido corto asimétrico con cinturón a juego es 29,99 euros.

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Femenino vestido de encaje rojo. Un tejido clásico pero siempre sofisticado y que vemos en este diseño sin mangas, de largo midi y con detalles de volantes. Un vestido cuyo precio es de 69,99 euros.

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Para las más atrevidas, el print animal también se viste de fiesta con vestidos como este. Un modelo de estampado en azul marino, realizado en finas gasas y con mangas transparentes. Su precio es de 39,99 euros.

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Vestido largo de cuello halter, en color negro con pinceladas en blanco y mostaza a modo de topo perfecto para invitada de boda de tarde. Su precio es de 79,99 euros.

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Vestido largo de fiesta de estilo clásico, de cuello halter en azul marino y con detalles de pedrería. Su precio es de 129,99 euros.

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Vestido lencero verde pastel de punto con detalle de encaje negro ideal para lucir en un bautizo, comunión o look de noche, muy favorecedor para presumir de bronceado. Su precio es de 29,99 euros.

Mango16

Para las invitadas más clásicas, los tradicionales vestidos largos nunca faltan en las colecciones de Mango. Este vestido azul marino con detalle de pedrería y lentejuelas es un opción acertada para una boda de tarde. Su precio es de 179 euros.

Mango

Vestido largo de lentejuelas plateadas. Un sofisticado modelo de tirantes con caída impecable y detalles de tul. Su precio es de 149,99 euros.

Fotos | Mango

https://ift.tt/2Tymk3A March 25, 2019 at 01:01PM

Spring Puff Pastry Tart by Erica

Spring Puff Pastry Tart by Erica

If you’re going by the calendar, spring officially arrived on March 20th. But most years here in northern Minnesota, that’s kind of a laugh. As a general rule, there’s still plenty of snow and chilly weather without much hope of green growing things. Some years we’re lucky and get an early thaw. For the most part though, we have to watch in envy as our southern friends post pictures of their gorgeous spring weather.

 
 

But that doesn’t mean that we can’t enjoy spring-inspired cooking! In fact, changing the way I cook by the calendar and not the weather makes this in-between time a bit more bearable.

This Spring Puff Pastry Tart is a wonderful way to usher in the season. It has some lovely, fresh flavors from the asparagus, pesto, and green peas.

Let me show you how it’s made.

 
 

Here is the short list of ingredients: puff pastry (of course), cream cheese spread, Parmesan, prosciutto, asparagus, pesto, and frozen peas. Simple, yet full of flavor!

Notes:

  • If your asparagus is really thick, slice it in half lengthwise before chopping. You want it to be able to cook quickly in the oven.
  • I used arugula pesto because it’s cheaper than making basil pesto. But feel free to use whatever kind you please.
  • Also, I’m pretty sure you could use regular cream cheese instead of the spread—it’s just easier to not have to bring it room temperature before using it.

 
 

Start by rolling the puff pastry out on a piece of parchment paper to about 10×15 inches. It’s okay if you can’t get it to roll out quite that big.

 
 

Next, fold up about 3/4 inch of the puff pastry on each side. I find that it’s easiest if you fold the parchment paper up as well…

 
 

And then peel it back off of the puff pastry. If that makes sense.

 
 

Next, cut off a thin slice all along the edges of the tart. You can save these slices and bake them along with the tart as a little snack.

 
 

Pierce the pastry all over with a fork to prevent it from puffing up too much in the middle.

 
 

Bake in a hot oven until it starts to go a nice golden brown color. If the pastry puffs up too much in the middle, just poke it back down with a fork.

 

Smear the cream cheese spread over the warm puff pastry in dollops.

 
 

Add the pesto in the spaces between the cream cheese.

 

Sprinkle with Parmesan cheese.

 
 

Add the prosciutto, asparagus, and peas.

 
 

Bake for an additional 10–15 minutes, or until the pastry is cooked through and the asparagus is tender-crisp.

 
 

Allow to cool enough so you don’t burn your mouth when you devour it. Serve warm.

Now, you don’t have to stop here with the flavor combos. You can use this basic method for creating the puff pastry form, and top it in many different ways!

Here are a few suggestions:

  • smoked salmon, poached eggs, seasonal vegetables, and a Hollandaise sauce (kind of like an eggs benedict tart!)
  • spinach, bacon, and artichokes
  • shrimp, roasted garlic, parsley, and lemon
  • wild mushrooms, bacon, arugula, and caramelized onions

 
 

I’m curious: What is spring like where you live? Let us know in the comments!

 

Method for cooking the puff pastry adapted from Coley Cooks and idea for the tart from Zen Can Cook

 

https://ift.tt/2Wm3ONv

Spring Puff Pastry Tart by Erica

If you’re going by the calendar, spring officially arrived on March 20th. But most years here in northern Minnesota, that’s kind of a laugh. As a general rule, there’s still plenty of snow and chilly weather without much hope of green growing things. Some years we’re lucky and get an early thaw. For the most part though, we have to watch in envy as our southern friends post pictures of their gorgeous spring weather.

 
 

But that doesn’t mean that we can’t enjoy spring-inspired cooking! In fact, changing the way I cook by the calendar and not the weather makes this in-between time a bit more bearable.

This Spring Puff Pastry Tart is a wonderful way to usher in the season. It has some lovely, fresh flavors from the asparagus, pesto, and green peas.

Let me show you how it’s made.

 
 

Here is the short list of ingredients: puff pastry (of course), cream cheese spread, Parmesan, prosciutto, asparagus, pesto, and frozen peas. Simple, yet full of flavor!

Notes:

  • If your asparagus is really thick, slice it in half lengthwise before chopping. You want it to be able to cook quickly in the oven.
  • I used arugula pesto because it’s cheaper than making basil pesto. But feel free to use whatever kind you please.
  • Also, I’m pretty sure you could use regular cream cheese instead of the spread—it’s just easier to not have to bring it room temperature before using it.

 
 

Start by rolling the puff pastry out on a piece of parchment paper to about 10×15 inches. It’s okay if you can’t get it to roll out quite that big.

 
 

Next, fold up about 3/4 inch of the puff pastry on each side. I find that it’s easiest if you fold the parchment paper up as well…

 
 

And then peel it back off of the puff pastry. If that makes sense.

 
 

Next, cut off a thin slice all along the edges of the tart. You can save these slices and bake them along with the tart as a little snack.

 
 

Pierce the pastry all over with a fork to prevent it from puffing up too much in the middle.

 
 

Bake in a hot oven until it starts to go a nice golden brown color. If the pastry puffs up too much in the middle, just poke it back down with a fork.

 

Smear the cream cheese spread over the warm puff pastry in dollops.

 
 

Add the pesto in the spaces between the cream cheese.

 

Sprinkle with Parmesan cheese.

 
 

Add the prosciutto, asparagus, and peas.

 
 

Bake for an additional 10–15 minutes, or until the pastry is cooked through and the asparagus is tender-crisp.

 
 

Allow to cool enough so you don’t burn your mouth when you devour it. Serve warm.

Now, you don’t have to stop here with the flavor combos. You can use this basic method for creating the puff pastry form, and top it in many different ways!

Here are a few suggestions:

  • smoked salmon, poached eggs, seasonal vegetables, and a Hollandaise sauce (kind of like an eggs benedict tart!)
  • spinach, bacon, and artichokes
  • shrimp, roasted garlic, parsley, and lemon
  • wild mushrooms, bacon, arugula, and caramelized onions

 
 

I’m curious: What is spring like where you live? Let us know in the comments!

 

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