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sábado, 29 de septiembre de 2018

Los vestidos drapeados son tendencia y los más favorecedores de la temporada: 11 vestido drapeados para potenciar tu figura

Los vestidos drapeados son tendencia y los más favorecedores de la temporada: 11 vestido drapeados para potenciar tu figura

Los vestidos drapeados son tendencia y los más favorecedores de la temporada: 11 vestido drapeados para potenciar tu figura

Los vestidos drapeados son perfectos para potenciar tu figura y encima son tendencia. Firmas como Saint Laurent, Marni, Attico o Isabel Marant los han introducido en sus nuevas colecciones para deleite de las fans de este tipo de vestidos.

Vienen en largo corto o midi, con mangas abullonadas, con escote asimétrico y con drapeados en cintura, mangas, pecho, de estilo vintage o con un toque sexy... Seleccionamos los vestidos con frunces más favorecedores de esta temporada para que incluyas una dosis 'trendy' a tus looks.

Vestido Drapeado Zara Copia

El vestido más famoso de Zara de esta temporada lleva drapeados. Es un vestido complicado de lucir, pero si te atreves es espectacular. Se trata de un minidress en color marrón chocolate con cuerpo drapeado, manga larga abullonada y detalle lace up en el escote. ¿Qué te parece?

Vestido Drapeado Flores

Vive una explosión floral este otoño con este vestido midi en color azul con estampado de flores en tonos pastel, con diseño drapeado en la falda, manga larga abullonada y escote en pico. Combínalo con un mini bolso y unos salones de terciopelo.

De Unique 21 en Asos, por 17,49 euros.

Vestido Fruncido Bicolor

Para cualquier evento que tengas este vestido de Uterqüe es una delicia. Es un vestido bicolor con diseño fruncido en la parte delantera y confeccionado en tejido ligero con acabado brillante. Lleva escote en pico y manga acampanada. Conjunta el vestido con complementos de estilo retro para conseguir un look 70s.

De Uterqüe, por 99 euros.

Vestido Drapeado Cuadros

Los vestidos con drapeados también se pueden llevar en outfits de diario. La clave está en lucir un modelo más casual e informal, por ejemplo: un vestido corto con detalle fruncido en el delantero y estampado de cuadros. El vestido lleva manga corta y cuello subido. Llévalo con unas zapatillas deportivas en negro y una mochila de cuero.

De Fashion Union en Asos, por 44,99 euros.

Vestido Drapeado Dorado

Algunos vestidos con drapeados tienen un toque ochentero súper divertido y son perfectos para salir de fiesta. Opta por un vestido corto ceñido con drapeado delantero en color dorado. Lleva sobrefalda que cae desde la cintura para dar estructura a la prenda. Te quedará genial con unas medias mate y unos botines de punta con tacón alto.

Vestido Drapeado Verde

Vestido verde en tejido estilo satén con estampado de cadenas en dorado y detalle fruncido con hebilla en la zona de la cintura. Tiene manga larga, largo midi con abertura y cuello camisero. Combina el vestido con unas botas altas y anchas para un outfit 100 % otoñal.

De Zara, por 49,95 euros.

Vestido Drapeado Brillante

Los vestidos cortos con drapeados tienen un perfil muy sensual y favorecedor. Nuestra apuesta para una fiesta especial es un minidress con detalle fruncido en la cintura y en tejido estampado de raya diplomática con efecto metalizado. Remata el estilismo con unos maxi pendientes y un bolso de bolitas.

De Find en Amazon desde 27,68 euros.

Vestido Fruncido

Minivestido con estampado en dorado y blanco totalmente fruncido. Lleva escote asimétrico estilo bardot con detalle de volante y corte muy ajustado. Este diseño se ajusta perfectamente a la figura y resultará un éxito total si lo combinas con unos 'taconazos' y unos pendientes largos.

De The Jetset Diaries en Asos, por 182,99 euros.

Vestido Drapeado Azul

Si buscas un vestido diferente en Asos hemos encontrado un modelo de líneas puras y aires minimalistas muy original. Es un diseño que lleva un drapeado muy ligero en la cintura en color azul marino y con una manga larga y otra de tirante. Lleva escote en pico, espalda en V y falda cruzada.

De Asos White, por 131,99 euros.

Vestido Flores Zara

Vestido de cuello redondo con diseño fruncido asimétrico en el delantero, manga francesa abullonada y un bonito estampado de florecitas. Un vestido sencillo, pero ideal para llevar esta tendencia. Combínalo con unas botas con cordones planas para darle un toque grunge.

De Zara, por 39,95 euros.

Vestido Drapeado Cuadros Copia

El print de cuadros es súper tendencia esta otoño y hay infinidad de maneras de llevarlo. Apuesta por un vestido con cuello chimenea y diseño drapeado en la zona de la cintura en estampado de cuadros en azul y blanco. Tiene manga corta y largo mini con abertura lateral. Completa el estilismo con unos botines en punta y joyas de estilo minimal.

De Fashion Union en Asos, por 48,99 euros.

Foto | @vivaluxuryblog

https://ift.tt/2xZiyHT September 29, 2018 at 08:00AM

viernes, 28 de septiembre de 2018

Norma García: “Escribir mi blog me ayudó a dar el paso de lanzarme con el e-commerce”

Norma García: “Escribir mi blog me ayudó a dar el paso de lanzarme con el e-commerce”

Norma es una mujer trabajadora con familia numerosa, muchos hobbies y, también, muchas obligaciones. Es de esas mujeres, que como tú y como yo, les gustaría que los días tuvieran más de 24 horas. Pero como dice el refrán, “el que quiere puede”. Y ella lleva esta máxima por bandera. Tanto es así que no solo le basta con su trabajo, su blog y sus niños, que ha decidido embarcarse en un proyecto más y llevar su pasión aún más lejos. ¿De qué hablamos? De UWBEAUTY.COM, la web de belleza y lujo de la que todo el mundo habla, y de la que esta madrileña puede presumir de ser la fundadora. Hablamos con ella para que nos cuente acerca de esta gran iniciativa.

 

Conocemos tu pasión por la belleza gracias a tu blog “I am a beauty adicta” pero, ¿desde cuándo convives con esta pasión? ¿De dónde viene tu afición? 

Cuando era más joven no solía ponerme cremas y salía de casa siempre con la cara lavada. Pero con los años me fui dando cuenta que no me costaba nada esforzarme un poco más, mimarme y, en definitiva, sentirme mejor conmigo misma. Fue entonces cuando empecé a brujulear por internet en busca de información y consejos sobre belleza. Desde ese instante, en el que descubrí todas las maravillas que este mundo puede ofrecer, vivo enamorada de él y me confieso (como dice mi blog) una auténtica beauty adicta.

Después del éxito blog, has querido ir más allá y te has atrevido a fundar tu propio e-commerce de belleza: UWBEAUTY.COM. ¿Cómo surge la idea? 

Pues surge de la necesidad de compartir todo lo que he ido descubriendo a través de mi blog. Me di cuenta que gracias a él tenía acceso a una gran cantidad de marcas y productos y pensé, ¿por qué no lanzarme y crear un e-commerce donde el público pueda consumir fácilmente eso de lo que le hablo? ¿Por qué no ser un puente entre las marcas y el público? Fue justamente escribir mi blog lo que me ayudó a dar el paso de lanzarme con el e-commerce.

Para los que aún no conocen UWBEAUTY.COM, ¿qué les contarías sobre él? ¿Cómo definirías el proyecto y qué crees que es lo que le hace diferente del resto?

UWBEAUTY.COM es una tienda online especializada en belleza y lujo donde se puede encontrar maquillaje, perfumes y tratamientos para el cuidado de la piel y el cabello de las mejores marcas. Todo esto unido a unos precios inigualables y unos descuentos increíbles. Además, la compra es muy cómoda e intuitiva gracias al diseño tan limpio y fácil de la web. Y, para todas aquellas personas que tengan dudas, existe la posibilidad de consultar a un profesional en tiempo real (y también fichar los consejos del blog). A mi parecer, es un e-commerce muy completo.

¿A quién va dirigido UWBEAUTY.COM? ¿Cuál es el perfil de los usuarios? 

Pues está dirigido a todas esas personas que se reconozcan adictos a la belleza y también les guste cuidar su bolsillo haciéndolo. Y para las que aún no lo sean pero quieran descubrir este fantástico mundo también. En definitiva, UWBEAUTY.COM es para cualquiera que quiera cuidarse y sentirse mejor consigo mismo.

Hablando con una experta como tú en este sector, no podemos dejar de hacerte esta pregunta, ¿cuál es tu rutina de belleza del día a día?

Al tener 4 niños la verdad es que hay días que no me da la vida y me gustaría tener una rutina aún más extensa. Eso sí, hay cosas que no me salto. Jamás me acuesto sin desmaquillarme, soy incapaz, no consigo conciliar el sueño si no he hecho mi rutina de limpieza. Tampoco salgo a la calle sin ponerme protección solar (con la edad una se va concienciando más con esto). Y en cuanto a maquillaje, he de confesar que tengo dos adicciones: al labial (estoy constantemente aplicándomelo en los labios), y al corrector.

 

¿Qué no falta jamás en tu bolso?

Siempre llevo conmigo un mini neceser con productos de maquillaje. Y en él nunca faltan el lápiz de ojos, la barra de labios, los polvos y el corrector.

¿Cuáles son tus productos beauty (tanto de cosmética como maquillaje) favoritos?

Me encantan los labiales de YSL y también su Touche Éclat. También me gusta mucho Moroccanoil, sus tratamientos para el pelo son maravillosos. Y, justo ahora, estoy probando los productos de una marca vegana que se llama D.E.T.O.X. Skinfood, hecha a base de súper-alimentos como el Kale (que es un potente antioxidante con vitaminas A, C, E y K que combate el envejecimiento) y el Wheat Grass (una hierba con vitaminas A,C y E, aminoácidos, fitoesteroles y minerales).

Si tuvieses que elegir un solo producto de belleza, ¿cuál sería? ¿Por qué?

Pues una solo es difícil. Me gustan muchos pero una buena crema facial es básica para estar bien y que luzca mejor el maquillaje.

Por último, y volviendo a UWBEAUTY.COM, ¿habrá novedades pronto? ¿Podrías adelantarnos algo sobre la tienda que aún no sepamos? 

Claro que si que habrá.  De momento te puedo avanzar que vamos a crear un beauty club exclusivo lleno de ventajas para nuestros socios. ¡Os contaré pronto!

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https://ift.tt/2xUSz4k September 28, 2018 at 07:28AM

jueves, 27 de septiembre de 2018

How to Make Potato Bread by Bridget

How to Make Potato Bread by Bridget

There is no food in this world that is as comforting to me as fresh, homemade bread. Even the scent of it rising and baking in the oven makes everything in the world seems right.

 
 

Potato bread is a star among sliced breads. It’s like white bread but better. Fluffier, softer, richer, a little deeper in color—potato bread is a stunner.

 
 

Slice it and slather with butter, toast it, or use it to make sandwiches.

 
 

The secret to potato bread? POTATOES! (You knew that.) We start with russet potatoes—the baking potato. Russets have a lot of starch and starch is the magic that helps with rise, texture, and structure in bread.

 
 

We’re also upping the starch ante by using potato water.

 
 

Simply strain the water used to cook the potatoes. Voila! Potato water!

 
 

Mash those potatoes really well. Big lumps need not apply. As they cool, that steam will escape and they’ll dry a bit. That’s a good thing because we already have our reserved potato water.

It’s important to let the water and potatoes cool to lukewarm before using so as not to kill the yeast. Make this bread on a day when you’re not in a hurry. It’s a lazy day type of bread recipe and I love that. Don’t we all need more lazy-bread-making days? (And, please sign me up for more lazy-bread-EATING days, too.)

Once again, we’re using instant yeast. It’s a no-brainer and makes baking with yeast that much easier.

 
 

The dough should be tacky and a little sticky. If the dough looks dry after mixing, use the higher amount of potato water called for in the recipe.

 
 

Let the dough rise until it’s doubled in bulk.

 
 

Divide and shape.

 
 

Let the dough rise again. It’ll crown over the pans.

Oh! Did I mention that this recipe makes TWO loaves? Perfect for sharing or for freezing. I love having a loaf of homemade bread in the freezer for bread-mergencies.

 
 

Bake the bread until golden. Using a thermometer, baking to 190 degrees will ensure a loaf that is baked through.

The bread will cool in the pans for 5 minutes, then out of the pans on a wire rack. Slice with a serrated knife.

 
 

Are you prepared to fall in love with potato bread?

 
 

https://ift.tt/2DzAgYe

How to Make Potato Bread by Bridget

There is no food in this world that is as comforting to me as fresh, homemade bread. Even the scent of it rising and baking in the oven makes everything in the world seems right.

 
 

Potato bread is a star among sliced breads. It’s like white bread but better. Fluffier, softer, richer, a little deeper in color—potato bread is a stunner.

 
 

Slice it and slather with butter, toast it, or use it to make sandwiches.

 
 

The secret to potato bread? POTATOES! (You knew that.) We start with russet potatoes—the baking potato. Russets have a lot of starch and starch is the magic that helps with rise, texture, and structure in bread.

 
 

We’re also upping the starch ante by using potato water.

 
 

Simply strain the water used to cook the potatoes. Voila! Potato water!

 
 

Mash those potatoes really well. Big lumps need not apply. As they cool, that steam will escape and they’ll dry a bit. That’s a good thing because we already have our reserved potato water.

It’s important to let the water and potatoes cool to lukewarm before using so as not to kill the yeast. Make this bread on a day when you’re not in a hurry. It’s a lazy day type of bread recipe and I love that. Don’t we all need more lazy-bread-making days? (And, please sign me up for more lazy-bread-EATING days, too.)

Once again, we’re using instant yeast. It’s a no-brainer and makes baking with yeast that much easier.

 
 

The dough should be tacky and a little sticky. If the dough looks dry after mixing, use the higher amount of potato water called for in the recipe.

 
 

Let the dough rise until it’s doubled in bulk.

 
 

Divide and shape.

 
 

Let the dough rise again. It’ll crown over the pans.

Oh! Did I mention that this recipe makes TWO loaves? Perfect for sharing or for freezing. I love having a loaf of homemade bread in the freezer for bread-mergencies.

 
 

Bake the bread until golden. Using a thermometer, baking to 190 degrees will ensure a loaf that is baked through.

The bread will cool in the pans for 5 minutes, then out of the pans on a wire rack. Slice with a serrated knife.

 
 

Are you prepared to fall in love with potato bread?

 
 

miércoles, 26 de septiembre de 2018

El vestido de Massimo Dutti que lució la Reina está otra vez a la venta en una nueva versión (y nos gusta más para el invierno)

El vestido de Massimo Dutti que lució la Reina está otra vez a la venta en una nueva versión (y nos gusta más para el invierno)

El vestido de Massimo Dutti que lució la Reina está otra vez a la venta en una nueva versión (y nos gusta más para el invierno)

La semana pasada veíamos a la Reina Letizia luciendo un vestido estampado en blanco de Massimo Dutti que nos encantó: elegante y low cost, el vestido era tan mono que ya estaba agotado en la web. Pero Massimo Dutti se ha dado cuenta del tirón que tiene el vestido (y no solo porque lo haya lucido Letizia), y ha vuelto ha ponerlo a la venta, pero cambiando el color.

Si en blanco queda genial para los últimos calores de septiembre, la nueva versión del vestido de Massimo Dutti es ideal para el invierno: en azul marino, con manga francesa, plisado, y con una pequeña abertura en la pierna, es perfecto para lucirlo con botas y abrigo largo, incluso en la oficina. Su precio es de 89,95 euros.

Vestido Massimo Dutti

Habrá que darse prisa antes de que se agote (de nuevo), y además tomaremos el tip de estilo de la Reina: lucirlo con cinturón. ¿Os gusta más en blanco o en azul marino?

Foto | Gtres

En Trendencias | La Reina Letizia sorprende con un vestido de Massimo Dutti tan bonito... que ya está agotado

https://ift.tt/2Q8M4lU September 26, 2018 at 09:30AM

lunes, 24 de septiembre de 2018

11 Ways to Use Up Summer Produce by PW Food & Friends

11 Ways to Use Up Summer Produce by PW Food & Friends

The calendar says fall officially started last week, but you know what? We’re not quite ready. Of course, we love cooler temperatures, mild breezes, the turning of the leaves, scarves and cute boots … But in some places, summer has yet to loosen its grip. (We’re looking at you, Southern California.) But autumn is most definitely coming. Vegetable gardens are putting out the last of their bounty and many of the herbs we planted are getting ready to wave goodbye.

What to do with that final summer haul? Here are some of our favorites!

 
 

End-of-Summer Quinoa Salad. With a sweet curry vinaigrette. Uh-huh. You heard that right. Sweet. Curry. Vinaigrette.

 
 
Peach, Pistachio and Honey Galette on The Pioneer Woman: Food & Friends. (Recipe and post from Maria Lichty of Two Peas and Their Pod)

Peach Pistachio Galette. Easier than pie, and the dough incorporates some cornmeal for an added nutty flavor and a bit of texture.

 
 

Chocolate Chunk Zucchini Loaf. In case you haven’t already spiralized all your zucchini.

 
 

Baked Parmesan Herb Tomatoes. So easy, so good. Even if you don’t have tomato plants in your garden, go grab some from the store and make these.

 
 

Individual Lemon Blueberry Trifles. Enjoy the tail-end of blueberry season with these beauties!

 
 
Spinach Basil Pesto Risotto on The Pioneer Woman: Food & Friends. (Recipe and post from Heather Christo)

Spinach Basil Pesto Risotto. Throw in the last of your basil, and while you’re at it, garnish with basil flowers for an added basil hit!

 
 

Corn Pudding. We originally posted this as a Thanksgiving side, but go ahead and use that fresh corn calling out to you in the produce section. You won’t regret it.

 
 

Roasted Zucchini & Eggplant Puttanesca Pasta. Puttanesca on its own is a dream. With roasted zucchini and eggplant? A summer revelation.

 
 
Grilled Vegetable & Andouille Salad with Spicy Ranch

Grilled Vegetable & Andouille Salad with Spicy Ranch. Many of the veggies in the recipe are available all year, but feel free to throw in all the summer produce you want!

 
 

Tomato Ginger Jam. Save some of those last tomatoes for this. Tip: awesome with scones.

 
 

Quick Pickling 101. This is what we’re doing with the rest of our leftover summer veggies. Because we’re pickle fiends around here.

 
 

How about you? What’s your favorite way to use up your summer produce?

 
 

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