About

http://www.propellerads.com/?rfd=dRV

gallery

gallery
my pic

ANNONCE

http://www.propellerads.com/?rfd=dRV

martes, 13 de diciembre de 2016

#AdvientoStyleLovely 13 diciembre: baos de confit de pato de “La pilla de Almagro”

#AdvientoStyleLovely 13 diciembre: baos de confit de pato de “La pilla de Almagro”

En nuestro particular calendario de #AdvientoStyleLovely de hoy elegimos un restaurante madrileño, céntrico y perfecto para disfrutar estas Navidades durante una comida o una cena ligera con amigos. “La pilla de Almagro” está situado en el número 3 de la misma calle y unos de sus platos estrella son los baos de confit de pato. El chef Andy Bryson es el encargado de preparar una versión actualizada y novedosa de este plato que reúne comida francesa y asiática en un mismo bocado. Los baos se acompañan con salsa hoisin, “típica de la cocina china y elaborada a partir de soja, vinagre y especias. De color oscuro, su sabor es dulce y especiado, levemente picante y bastante espesa” explica Bryson.

Una opción más que apetecible para los días fríos y lluviosos del invierno. El restaurante es íntimo, con decoración muy cuidada: paredes de ladrillo visto, suelo laminado de madera, lámparas de mimbre que alumbran y aportan calidez a la mesa… ¿Te apuntas al plan?

 

The post #AdvientoStyleLovely 13 diciembre: baos de confit de pato de “La pilla de Almagro” appeared first on Style Lovely.

http://ift.tt/2gV54TN December 13, 2016 at 10:33AM

0 comentarios:

Publicar un comentario